Батончики на перекус

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Овсяные хлопья
250
Граммы
Мёд
120
Граммы
Сливочное масло
70
Граммы
Сахар
20
Граммы
Грецкие орехи
60
Граммы
Вяленая клюква
90
Граммы
Шоколад
60
Граммы
Семечки
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для начала кладем сливочное масло и мед в кастрюлю, всыпаем сахар. Ставим кастрюлю на средний огонь и, помешивая, ждем, когда растает масло. Снимаем с огня и оставляем остывать.

2.

Грецкие орехи, валеную клюкву и шоколад нарезаем на маленькие кусочки.

3.

В миску высыпаем овсяные хлопья и семечки. Добавляем нарезанные продукты и все перемешиваем.

4.

Выливаем содержимое с кастрюли и тщательно мешаем.

5.

Теперь смесь перекладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки. Разравниваем и уплотняем хорошенько стаканом. И отправляем на холод примерно на 1,5–2 часа.

6.

Масса хорошо застыла, теперь разрезаем на батончики.

7.

Батончики можно украсить белым шоколадом или окунуть в шоколад, фантазируйте. Приятного аппетита.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button