Яблочный квас

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

сок яблочный
осветленный
1
Литры
сахар
1
Стаканы
дрожжи
сухие
1
Чайные ложки
кофе растворимый
2
Чайные ложки
вода кипяченая
теплая
3
Литры
Шаги приготовления
1.

В первую очередь закипятим 3 литра воды и остудим ее до теплого состояния. В кастрюльку засыпаю сахар, дрожжи и кофе.

2.

Туда же остывшую воду и сок яблочный. Всё хорошо перемешиваю.

3.

Накрываю кастрюлю крышкой, но не плотно. Оставляю щель при комнатной температуре на 12 часов.

4.

Затем квас процеживаю через плотную ткань и ставлю квас в холодильник.

5.

Приятного наслаждения.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Valentina1
Все (19)
Back to top button