Время приготовления:
1
Часы
Нарядный и аппетитный десерт со сливочно-манговым вкусом!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Соединить молоко с ванилином и сахаром. Вскипятить и с плиты снять.
Желатин всыпать в горячее молоко. Перемешать. Оставить до набухания желатина. Затем процедить массу.
Положить творог мягкий. Тщательно вымешать.
Емкости для будущего десерта на половину заполнить молочно-творожной смесью. Отправить застывать в холодильник.
Очистить манго. Мякоть перебить в блендере. Сливки нагреть и развести в них желатин. С пюре манговым смешать.
Выложить поверх молочного слоя фруктовую массу. Снова убрать в холод для полного застывания десерта.
4 комментариев
красиво нежно
Хороший рецепт.
Очень питательно и полезно , спасибо.
Наверное вкусный получится этот вариант десерта..спасибо автору за труд ?