Баварский десерт

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Молоко
300
Миллилитры
Желтки
яичные
3
Штуки
Сахар
70
Граммы
Ванильный сахар
1
Пакетики
Сметана
350
Граммы
Желатин
быстрорастворимый
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Зальем быстрорастворимый желатин холодным молоком 100 мл., размешаем.

2.

В сотейник выложим желтки, сахар, оставшееся молоко и размешаем смесь, а затем поставим на средний огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения. Смесь постепенно начинает густеть, как только появились пузырьки, снимаем с плиты.

3.

Теперь следом добавляем набухший желатин и основательно размешиваем до растворения желатина. Отставляем в сторону, пусть немного остынет.

4.

В миске со сметаной соединим с ванильным сахаром, перемешаем. Далее сметану добавим к желтковой смеси и все размешаем до однородности.

5.

В любую подготовленную форму переливаем смесь, накрываем пищевой пленкой и идем к холодильнику, пусть поработает часа 2-3 или на ночь оставить.

6.

Достаем форму с десертом. Освобождаем и украшаем, использовать можно шоколад темный и белый, кокосовую стружку, измельченные орехи и т.д. Приятного аппетита.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор mila57
Все (74)
Back to top button