Панна-котта ягодная

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Угощение для любого повода - яркое и приятное на вкус и по текстуре!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Клубника
250
Граммы
Молоко
200
Миллилитры
Сливки
33%
200
Граммы
Сахар
4
Ст. ложки
Вода
30
Миллилитры
Желатин
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Желатин водой залить. Дать постоять, чтоб набух.

2.

Налить в кастрюльку воду и сливки. Насыпать половину сахара. Желатин добавить, когда смесь закипит. Снять с огня и до растворения желатина перемешивать.

3.

По креманкам сливочную массу разлить. В холод поставить до застывания.

4.

Порезать кусочками клубнику - мытую и без хвостиков. В сотейник сложить. Крахмал и вторую половину сахара засыпать. Прогреть на минимальном огне до загустения.

5.

Остывшую клубничную массу разложить поверх сливочного желе. Всё!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button