Панакота с ягодой малиной
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Порошковый желатин растворяем в холодной воде. Отставляем в сторону, пусть набухает.
В ковшик кладем молоко, сахар и сливки перемешаем. Ставим на плиту, включаем огонь, доводим до кипения и снимаем с огня, не забываем постоянно помешивать. Дав 5 минут остыть, добавляем экстракт ванили и набухший желатин. Мешаем смесь, пока желатин не растворится.
Подготовьте стаканчики так, чтобы они стояли наклонно устойчиво. Разольем сливочно-молочную белую массу по стаканчикам, оставим немного постоять, чтобы желе схватилось и отправим в холодильник на 3-4 часа.
Замороженную малину выкладываем в сотейник и оставляем разморозиться при комнатной температуре. Вот она дала сока и теперь всыпаем сахар.
Ставим на огонь, доводим до кипения и сразу пропускаем через сито.
Заранее готовим желатин. Добавляем его в малиновый сироп и растворяем. Даем немного остыть и потом заполняем им стаканчики. Отправляем в холодильник на 5-6 часов.
Вот такое красивое лакомство получилось. Приятного аппетита.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
Одно сообщение
НАДО СДЕЛАТЬ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ