Мандариновое мороженое
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим сначала сироп. В сотейник сыпем сахар, заливаем водой и ставим на средний огонь. Мешаем до растворения сахара. Отдельно в чашечке с крахмалом добавляем воду, перемешиваем и отправляем в сироп. Доводим до кипения и увариваем 4-5 минут. Снимаем с огня и помешивая, остужаем до комнатной температуры.
В блендер выкладываем замороженную клубнику и заливаем охлажденным свежевыжатый мандариновым соком. Взбиваем до однородной массы.
Затем добавляем сок лайма, сироп и снова все хорошо перемешиваем и взбиваем.
Переливаем в подходящий контейнер и отправляем в морозилку на час. Достаем и пробиваем погружным блендером. Так повторяем 5-6 раз. Делаем это, чтобы разбивать льдинки и масса была воздушной.
Достаем последний раз и раскладываем по креманкам и вазочкам. Приятного аппетита.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
2 комментариев
Вот мандариновое мороженое не приходилось еще отведать.
Мандариновый мороженое не пробовала ни разу..а надо бы сделать..