Апельсиновое мороженое

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Из продуктов, перечисленных в списке, выходит два стаканчика освежающего десерта!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Апельсин
1
Штуки
Молоко сгущённое
5
Ст. ложки
Сметана
30%
4
Ст. ложки
Цедра апельсина
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Апельсин очистить от кожуры. Дольки в блендер сложить. Добавить пару ложек сгущёнки. Перемолоть всё. Если в массе присутствуют белые перегородки апельсина - убрать их.

2.

Массу разлить в стаканчики. Они наполовину заполнятся. Минут на 30 в морозилку убрать.

3.

В блендер сметану и сгущёнку оставшуюся выложить. Цедру апельсиновую добавить. До однородности пробить.

4.

Из морозилки стаканчики достать. Вылить сметанный крем и палочки воткнуть.

5.

На 3-4 часа отправить в заморозку.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button