Время приготовления:
20
Минуты
Из продуктов, перечисленных в списке, выходит два стаканчика освежающего десерта!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Апельсин очистить от кожуры. Дольки в блендер сложить. Добавить пару ложек сгущёнки. Перемолоть всё. Если в массе присутствуют белые перегородки апельсина - убрать их.
Массу разлить в стаканчики. Они наполовину заполнятся. Минут на 30 в морозилку убрать.
В блендер сметану и сгущёнку оставшуюся выложить. Цедру апельсиновую добавить. До однородности пробить.
Из морозилки стаканчики достать. Вылить сметанный крем и палочки воткнуть.
На 3-4 часа отправить в заморозку.
2 комментариев
Вкусное мороженое с апельсином.
Классный вариант приготовления апельсиного мороженого
Спасибо большое ❤️