Десерт тыквенно-творожный

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Яркий десерт с полезными компонентами! Быстрый в приготовлении и в употреблении.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Пюре тыквеное
100
Граммы
Творог
150
Граммы
Сахар
0.5
Ст. ложки
Сахар ванильный
1
Чайные ложки
Сметана
3
Ст. ложки
Печенье сахарное
2
Штуки
Шаги приготовления
1.

Тыкву превратить в пюре. У меня замороженная. Посыпать её сахаром и поставить её в СВЧ минут на 15. Затем блендером перебить.

2.

Сметану соединить с творогом. Сахар насыпать обычный и ванильный. Также пробить до однородности.

3.

Творожно-сметанный крем выложить в стаканы на дно. Сверху пюре тыквенное. Затем снова белый крем и так до заполнения стаканов.

4.

Собранный десерт посыпать кусочками печенья. Ягодами украсить.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button