Время приготовления:
30
Минуты
Этот нежный и воздушный мусс удивит вас своим замечательным вкусом. Самое интересное, что он делается из обычной ряженки. Ловите рецепт!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Сначала мы в молоке замочим желатин на 10 минут.
Поставим молоко с желатином на плиту и растопим, не доводя до кипения.
Смешаем сахар и какао-порошок.
Взобьем миксером или блендером.
К взбитой смеси добавим растопленный желатин и еще 2 минутки взобьем.
Разольем по формам. Застывает очень быстро.
Украшаем по желанию.
Поставим его в холодильник, и наш чудо-мусс готов! Вкус бомбический, и никакого мороженого не надо. Надеюсь, вам понравился рецепт мусса на ряженке. Приятного аппетита!
3 комментариев
Интересный рецепт шоколадного мусса.
Надо бы сделать и посмотреть что получится..спасибо большое автору за рецепт ☺️
А где же используется ряженка? Пропущен пункт.