Время приготовления:
1
Часы
Бархатный и насыщенный вкус этого мусса вам однозначно понравится. Кроме того, его можно использовать и для создания муссовых тортов...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В воде минут на 20 замочить желатин. Пока он набухает, поломать шоколад и сложить в сотейник. Залить молоком. Прогревать, перемешивая, пока полностью не растворится шоколад. Желатин вылить в горячую шоколадную массу. Размешивать до растворения желатина.
200г сливок взбить с 2 ложками столовыми сахарной пудры.
Ввести сливочную массу в шоколадную при помощи лопатки.
Полученную смесь по креманкам распределить. Поставить в холодильник на час.
Оставшиеся пудру и сливки взбить. Полученной массой украсить мусс.
2 комментариев
Нежный и вкусный мусс.
Удивительный вкусный мусс получается из горького шоколада ?