Время приготовления:
90
Минуты
Эти цукаты достойная замена варенью. Так, что делаем и наслаждаемся новым вкусом.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Первым делом подготавливаем ингредиенты.
Удаляем косточки из плодов.
Сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту заливаем водой и варим сироп.
Засыпаем подготовленную черешню высыпаем в сироп и и оставляем до полного остывания. Затем надо прокипятить 5 мин и опять дать остыть, процесс с кипячением следует еще раз повторить.
Затем ягоду слить в дуршлаг и дать полностью стечь.
После чего следует подсушить черешню в духовке или сушилке 70 градусов часов 5
Остывшие цукаты обваливаем в сахарной пудре и десерт готов.
Одно сообщение
Своя черешня как созреет обязательно приготовлю.