Время приготовления:
2
Часы
Бесподобный, воздушный тортик без выпечки. Готовится намного проще, чем кажется. Все слои торта готовятся аналогично первому. Рецептура дана на один слой.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
К сметане с молоком добавляем сахар и какао.
Все взбиваем миксером.
Затем вливаем растопленный желатин.
Потребуется разъёмное кольцо диаметром 18 см. По периметру ставим бордюрную ленту. Заливаем первый слой и отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы слой схватился.
Второй слой готовится аналогично первому, только добавляем меньше какао.
Третий слой готовится без добавления какао.
Когда будет залит последний слой, помещаем в холодильник до полного застывания. Потом декорируем по вашему вкусу.
Разрезаем и подаем на стол.
4 комментариев
вот спасибо за рецепт идея сделаю
вот спасибо за рецепт идея сделаю
Спасибо за рецепт, думаю пробовать.
Удивительный рецепт!