Торт "Три шоколада"

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Бесподобный, воздушный тортик без выпечки. Готовится намного проще, чем кажется. Все слои торта готовятся аналогично первому. Рецептура дана на один слой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сметана
20%
200
Граммы
Молоко
70
Миллилитры
Какао
для 1-го слоя
15
Граммы
Какао
для 2-го слоя
5
Граммы
Сахар
По вкусу
Желатин
10
Граммы
Вода
для желатина
50
Миллилитры
Шаги приготовления
1.

К сметане с молоком добавляем сахар и какао.

2.

Все взбиваем миксером.

3.

Затем вливаем растопленный желатин.

4.

Потребуется разъёмное кольцо диаметром 18 см. По периметру ставим бордюрную ленту. Заливаем первый слой и отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы слой схватился.

5.

Второй слой готовится аналогично первому, только добавляем меньше какао.

6.

Третий слой готовится без добавления какао.

7.

Когда будет залит последний слой, помещаем в холодильник до полного застывания. Потом декорируем по вашему вкусу.

8.

Разрезаем и подаем на стол.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

4 комментариев

Добавить комментарий

Автор NataForever
Все (4)
Back to top button