Десерт с ягодным муссом
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Шоколад растопим на водяной бане.
Нам понадобится силиконовая форма с 9 полукругом и диаметром 7 см. Промажем стенки полусфер шоколадом в тонкий слой и поставим на 3-5 минут в холодильник.
Достали форму и еще раз промажем стенки вторым слоем шоколадом. И отправляем на холод.
В сухое ягодное желе разбавляем теплой водой и хорошо перемешиваем.
Оставляем остыть до температуры (20-25°С). Затем нужно взбивать миксером 10-15 минут до образования крепких пиков.
Взбитый ягодный мусс перекладываем в пищевой пакет, надрезаем кончик. Вынимаем из холодильника форму и отсаживаем ягодный мусс. Заполняем не полностью.
Накрываем печеньем и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
По истечении времени аккуратно вынимаем десерт из формы.
Украшаем жидким шоколадом.
Приятного аппетита!
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
2 комментариев
надо попробовать красиво и вкусно
Mila, рецепты Ваших десертов достойны высокой оценки, они на профессиональном уровне, заманчивые, красивые и, без сомнения, вкусные, благодарю!