Время приготовления:
20
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Ломаем печенье руками на небольшие кусочки, оставив пару кусочков для украшения. Добавляем в стакан 1/3 часть, но при желании можно и половину стакана заполнить печеньем
Манго режем на небольшие кусочки, откладываем несколько кусочков для украшения десерта, а остальное взбиваем в блендере до однородной массы
В миску наливаем сливки и добавляем сахарную пудру
Взбиваем блендером до однородной массы, несколько секунд и все готово.
В полученную массу из сливок аккуратно добавляем пюре из манго, помогая ложкой.
И снова все хорошо перемешиваем до однородной массы и золотистого цвета
Теперь собираем десерт - в приготовленные стаканы с печеньем вливаем манговое пюре со сливками
Сверху украшаем оставленными заранее кусочками манго и мелкими крошками печенья, которые тоже оставляли для украшения. Даем десерту настояться и можно есть, наслаждаясь вкусом и его нежностью. Приятного аппетита