Время приготовления:
2.45
Часы
Для коржов берем печенье сдобное или сливочное. Творог не должен быть кислый и не жидкий.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Ягоды размораживаем. В сок от размороженной вишни добавляем воду и сахар. Немного воды оставляем, чтоб развести крахмал. Добавляем ягоды и варим, чтоб сахар растворился.
Крахмал с водой доводим до кипения и проварить две минуты.
Масло с ванильным сахаром и пудрой взбиваем миксером на средней скорости. Когда масло стало белым и объемным, добавляем творог и взбиваем, в конце добавляем сгущёнку.
В форму, застеленную пергаментом, выкладываем печенье плотно друг к дружке. Смазываем кремом и сверху выкладываем вишню с сиропом. Повторяем до окончания крема.
Торт готов, приятного аппетита!
2 комментариев
Очень интересный рецепт. Спасибо
Торт без выпечки это для меня.