Время приготовления:
2.3
Часы
Шоколадный мусс с цикорием - это изысканное десертное блюдо, сочетающее в себе нежный шоколадный вкус с терпкими нотками цикория. Этот десерт отличается невероятно бархатистой текстурой и насыщенным, глубоким вкусом, который обязательно порадует любителей сладкого. Насыщенный шоколадный вкус десерта прекрасно дополняется терпкими и ароматными нотками цикория, создавая интересный и глубокий вкусовой букет. Цикорий добавляет десерту особую пикантность и изюминку, делая его неповторимым и запоминающимся. Шоколадный десерт с цикорием - отличный выбор для любого мероприятия или просто для того, чтобы порадовать себя и близких вкусным и оригинальным угощением.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Залить желатин водой, дать набухнуть 15 минут и растворить на водяной бане.
Какао, цикорий, специи и ряженку смешать.
Потом добавить к этой массе желатин, перемешать и разлить по бокалам. Поставить в холодильник на 2 часа. Вынуть, посыпать шоколадной стружкой и подать гостям!
2 комментариев
будим пробовать
Обязательно приготовлю.Спасибо.