Время приготовления:
1
Часы
Десерт с интригующим названием Буберт - это подобие нашего пудинга из манки...
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Варим кашу. Молоко доводим до кипения, солим и засыпаем манку. Насыпаем сахар ванильный. Постоянно помешиваем. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем и укутываем минут на 15.
Сахар и желтки растираем до белого цвета.
До пиков взбиваем белки.
Кастрюлю с кашей возвращаем на плиту. При минимальном нагреве выкладываем желтки и в течение минуты прогреваем, перемешивая.
Теперь выложим белки. Прогреваем также около минуты. Вмешиваем аккуратно, чтобы общая масса стала пышной.
Буберт раскладываем в удобную посуду. Ставим охлаждаться минут на 15-20.
Готовый буберт поливаем мёдом, киселем либо сиропом!
Одно сообщение
за подробный рецепт спасибо