Десерт "гости на пороге"
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В кастрюлю наливаем молоко и по очереди добавляем сухие ингредиенты. На умеренном огне в кастрюле с толстым дном при непрерывном помешивании доводим всю эту смесь до кипения. Как только появились первые пузыри, варим еще 20-30 секунд и снимаем с огня.
Затем добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и тут же распределяем. Этой массы как раз хватает на 3 порции. Берем стаканы и быстро разливаем. На один час убираем в холодильник.
Прошел час. Берем стакан переворачиваем, встряхиваем его и желе само выпадает из стакана.
Обсыпать бока десерта можно чем угодно, в данном случае обжаренным молотым фундуком.
Растопить молочный шоколад, промазать верхушку десерта и посыпать кокосовой стружкой.
Такому десерту порадуются и взрослые и дети. Приятного аппетита.
-
Вкуснота из творога!08.05.2024
-
Десерт без сахара14.04.2024
-
Волшебный Десерт11.04.2024
-
Десерт за 5 минут. Без сливок11.04.2024
-
Десерт за 5 минут из творога11.04.2024
3 комментариев
Этот десерт как раз подходит к встрече гостей. Спасибо.
СУПЕР РЕЦЕПТ
Очень классно