Шоколадное суфле

Время приготовления:
80
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ряженка
450
Миллилитры
Какао
30
Граммы
Сахар
40
Граммы
Желатин
10
Граммы
Вода
50
Миллилитры
Шоколад
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Для начала замочим желатин в воде, оставим набухать примерно на 30 минут.

2.

В глубокой миске смешиваем ряженку, сахар и какао. Сначала вилкой, затем миксером.

3.

В массу добавляем набухший желатин и перемешиваем.

4.

Разливаем по стаканчикам или кремницам, и ставим в холодильник примерно на час.

5.

Перед подачей можно посыпать шоколадной стружкой или кокосовой. Приятного аппетита

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор marina_zykova1989
Все (63)
Back to top button