Крем заварной из манго

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Ароматный и очень яркий манговый крем украсит любую выпечку!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Манго
1
Штуки
Молоко
500
Миллилитры
Сахар
1
Стаканы
Мука
3
Ст. ложки
Масло сливочное
60
Граммы
Шаги приготовления
1.

Манго от кожуры освободить. Положить вместе с сахаром в блендер. Перебить.

2.

В чашку яйцо разбить. Добавить 1 ст. л. сахара и муку. Венчиком взбить.

3.

Манговое пюре вылить в яичную-мучную смесь. Смешать до однородности.

4.

Вскипятить молоко, дать ему немного остыть. Вливать по чуть-чуть в мангово-мучную смесь. Всё время мешать венчиком.

5.

Поставить крем на минимальный огонь. Варить до загустения, постоянно работая венчиком. Добавить масло и хорошенько взбить.

6.

Охлаждённый крем переложить в соусник или другую ёмкость. Лакомство готово!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button