Мусс творожный с нектарином

Время приготовления:
10
Минуты
Автор

Любителям тропических фруктов такой десерт точно запомнится! А творог придаст муссу кремовую текстуру и пользу.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
100
Граммы
Нектарин
1
Штуки
Йогурт
100
Миллилитры
Мёд
1
Ст. ложки
Орехи
грецкие
2
Штуки
Мята
листики для украшения
2
Штуки
Шаги приготовления
1.

Разделяем на дольки нектарин, косточку убираем. Складываем фрукт в чашу.

2.

Сюда же кладём творог и йогурт выливаем.

3.

Добавляем густой мёд.

4.

Работаем блендером. Нужно, чтобы масса получилась в итоге однородной.

5.

Выливаем почти готовый десерт в вазочку. Украшаем измельчённым орехом грецким. Можно и веточку мяты добавить!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button