Время приготовления:
2
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим все необходимое для суфле
Для начала замочим желатин в молоке (достала из холодильника, не грела). Желатин должен стать мягким, слегка набухшим. Примерно 20 минут. Затем поставить на огонь и слегка подогреть, чтобы желатин растворился.
В другой миске, поглубже, творог разминаем вилкой, добавляем ванилин, сахар. Все перемешиваем. Творог можно брать любой жирности, кто как любит
Далее добавляем к творогу молоко с желатином
Все тщательно пробиваем блендером, чтобы не было комочков, до однородной массы
Далее добавляем к получившейся массе ягоды (любые, кто что любит). У меня сегодня черника. Всё блендером перемешиваем.
Получается вот такая красивая масса
Разливаем по десертницам, накрывает пищевой плёнкой, и ставим в холодильник на 2 часа
После холодильника, плёнку убираем, украшаем (у меня не чем было украсить). Суфле приятное на вкус, нежное и ароматное. Приятного аппетита
Одно сообщение
Вот это вкусняшка. Спасибо.