Мусс манго и апельсин

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Прохладный, воздушный и освежающий десерт! Сочетание манго с апельсином даёт сочный вкус и яркие цвета мусса.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сок апельсиновый
350
Миллилитры
Манго
консервированное
100
Граммы
Сироп манго
из банки с консервированным манго
50
Миллилитры
Желатин
листовой
7
Штуки
Сок лимона
1
Чайные ложки
Пудра сахарная
2
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Выложить манго в чашу и взбивать до получения пюре.

2.

Замочить листовой желатин минут на 10. После листы отжать, залить частью сока апельсинового и прогреть. Когда желатин растворится, добавить оставшийся апельсиновый сок и лимонный, сахарную пудру и сироп манго.

3.

Взбить полученную массу, пока она не станет больше в объёме и не побелеет. Смесь разлить по креманкам. Отправить часа на 3-4 застывать.

4.

Украшать по желанию. У меня марципановые цветы были - ими и украсила!

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button