Время приготовления:
2
Часы
Полезно, а самое главное оооочень вкусно!
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Если вы решили добавить изюм, то первым делом залейте его теплой (не кипятком) водой.
Творог у меня не жирный. Добавляю семя льна. У меня 3 чайных ложки на пол кило творога. Лён очень полезен для желудка. И мне просто нравится его вкус в блюдах.
Добавляем сахар. У меня 4 столовых ложки.
Добавляю яйцо и перемешиваю. Можно конечно блендером, но я люблю вилочкой, чтобы чувствовать крупинки творога, а не сладкую творожную массу.
Изюм размок, его промойте и перемешайте всё ещё раз.
Какао высыпаю на не глубокую тарелку. Маленькой ложкой беру порцию творога и выкладываю на тарелку. Обваливаю.
Выкладываю на большое блюдо. И отправляю в холодильник минимум на час. В идеале 4 часа.
Одно сообщение
так красиво и полезно