Творожно-яблочный десерт

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Рецепт рассчитан на 1 порцию

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог брикет
100
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Мак
1
Ст. ложки
Мед
1
Ст. ложки
Яблоко
1
Штуки
Орехи, ягоды, семечки
для украшения
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Кладем в посуду творог, яйцо, мак, мед

2.

Все хорошо перемешиваем и оставляем на 5-10 минут, чтобы мак пропитался

3.

Яблоки очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Добавляем к творожной смеси и все хорошо перемешиваем

4.

Приготовленную массу выкладываем в небольшую форму, слегка смазанную маслом

5.

Верх украшаем орехами, семечками, ягодами. Все что есть в доме и что вы любите

6.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут

7.

После приготовления, возможны капельки влаги на поверхности десерта. Просто даем остыть. Приятного аппетита

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Olga88
Все (10)
Back to top button