Время приготовления:
3
Часы
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В отдельной миске, соедините сваренный кофе и сахар. Постепенно нагревайте смесь на низком огне, чтобы сахар полностью растворился.
В то время как кофейная смесь нагревается, смешайте желатин с водой и дайте ему набухнуть на протяжении 5-7 минут. После набухания, нагрейте желатин в микроволновке или на водяной бане до полного растворения. Добавьте растворенный желатин в кофейную смесь, тщательно перемешивая, чтобы полностью соединить ингредиенты.
Вылейте получившуюся массу в форму для мармелада, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой. Равномерно распределите массу по форме. Поставьте форму с мармеладом в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.
После застывания выньте мармелад из формы и нарежьте его на кусочки или формы по вашему выбору. Обваляйте мармелад в сахаре. Супер десерт готов!