Мусс ягодно-ржаной

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Такой вариант муссового десерта подойдёт для завтрака или ужина, потому что сытный очень.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
ржаная
150
Миллилитры
Вода
кипяток
250
Миллилитры
Ягоды
замороженные клюква и смородина чёрная
350
Миллилитры
Сахар
5
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Насыпаем в миску муку, сахар и заливаем кипятком. Замешиваем основу для мусса.

2.

Насыпаем в полученную смесь ягоды замороженные. Если у вас свежие, то дождитесь пока мучная масса немного остынет.

3.

Всё пробиваем блендером. Когда ягоды перемололись - можно мешать уже венчиком.

4.

Готовый десерт разложить по креманкам и на полчаса поставить охлаждаться. Можно дегустировать и сразу, если не хотите холодный десерт.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

Одно сообщение

Добавить комментарий

Автор Natali777
Все (458)
Back to top button