Время приготовления:
20
Минуты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим все ингридиенты.
Добавляем сахар в творог и перемешиваем до полного растворения сахара.
Далее вводим сметану в творог и снова хорошо перемешиваем до получения однородной текстуры. Лучше использовать блендер.
Теперь добавляем какао в полученную массу. Можно по желанию регулировать количество какао в зависимости от предпочтений по насыщенности шоколадного вкуса.
Постепенно добавляем расплавленный шоколад в творожную массу, тщательно перемешивая, чтобы шоколад равномерно распределился по всей массе. Шоколад можно растопить или на водяной бане, или в микроволновке.
Переносим полученную массу в порционные чашки. Чтобы придать десерту более компактную структуру, оставляем его в холодильнике на несколько часов (лучше на ночь), чтобы он хорошо застыл. Перед подачей можно украсить десерт тертым шоколадом, какао или свежими фруктами.
2 комментариев
Просто и вкусно
Быстро и вкусный десерт можно сделать из творога и шоколада, хороший рецепт ?