Холодное пирожное без выпечки

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Представляю вашему вниманию быстрый и простой рецепт, который очень нравится детям, да и взрослые непрочь полакомиться этим чудом. Я читала, что этот рецепт родом из Италии. Покажу рецепт на одну порцию, но а сколько сделать - решать вам!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
100
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Сметана
1
Ст. ложки
Вафли шоколадные
1
Штуки
Вишня, черешня
6
Штуки
Шоколад
Лучше темный
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Это все необходимое для приготовления нашего рецепта.

2.

Возьмем любые шоколадные вафли и натираем их на крупной терке или мелко ломаем.

3.

Смешиваем вафли с размягченным сливочным маслом.

4.

Выкладываем всю крошку в большой стакан и утрамбовываем, но не сильно. Ставим в морозильник.

5.

Накладываем в миску творог, всыпаем сахар, добавляем сметану и взбиваем, используя миксер. Полученная масса должна быть без комочков.

6.

Разрезаем ягоды и добавляем в массу.

7.

Достаем наши стаканы из морозильной камеры и накладываем в них творожную массу. Снова убираем в морозилку. Достаем через час, переворачиваем и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем натертым шоколадом или украшаем ягодами. Наш вкуснейший и нежнейший десерт готов! Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

2 комментариев

Добавить комментарий

Автор elena12
Все (41)
Back to top button