Время приготовления:
60
Минуты
Нашла рецепт самых вкусных домашних глазированных сырков. Давайте готовить.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Займёмся шоколадом. В миску насыпаем кусочки шоколада
ставим в микроволновку на 10 секунд, перемешиваем и так делаем до тех пор, пока шоколад полностью не растопится.
Смазываем шоколадом формочки и убираем их в морозилку.
Тем временем приготовим творожную массу, смешав все ингредиенты.
Выкладываем её в остывшие шоколадные корзиночки,
хорошенько утрамбовываем.
Снова растапливаем шоколад и заливаем верхушки формы, сверху можно посыпать ягодами.
Убираем в холодильник до застывания. Достаём и наслаждаемся, это очень вкусно!
4 комментариев
Вкусняшка!!! Благодарю за рецепт.
И просто и вкусно и полезно!
Ооочень люблю эти сырки, благодарю за такой замечательный рецептик, теперь сама попробую сделать, только я не поняла, в каких формочках их сделать, или как они вытаскиваются из них?
Обыкновенные формочки для кексов, маффинов, лучше, конечно же, силиконовые.