Тающая загадка

Время приготовления:
3
Часы
Автор

Обожаю торты, которые не надо выпекать. Во-первых - это экономия времени, во-вторых - один и тот же торт может быть абсолютно разным, только потому что за основу вы можете брать то что вам по вкусу... В качестве коржей может быть то печенье, или сухарики, которые вам захочется в тот момент, когда Вы задумали сделать тортик ?... Сейчас я хочу представить Вашему вниманию очень вкусный тортик ТАЮЩАЯ ЗАГАДКА. Уверена, что он понравится Вам и Вашим родным! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто: ванильные сухарики
200
Граммы
Грецкие орехи
100
Граммы
Чернослив
80
Граммы
Курага
80
Граммы
Шоколад
70
Граммы
Сливочное масло
70
Граммы
Крем: творог
2 пачки
180
Граммы
Сметана
250
Граммы
Сахар
80
Граммы
Ванильный сахар
8
Граммы
Желатмн
1
Чайные ложки
Вода
3
Ст. ложки
Глазурь: шоколад
80
Граммы
Сливочное масло
15
Граммы
Молоко
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Подготовим всё необходимое для наших коржей - Курагу , чернослив и орешки, сухарики ( или печенье )

2.

Всё это перемалываем, поочередно отправляя в блендер.

3.

Отдельно в мисочке смешиваем и растапливаем шоколад и сливочное масло . Затем смешиваем растопленный шоколад с нашей крошкой. Отправляем в холодильник.

4.

В отдельной мисочке взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог.

5.

Растапливаем желатин в микроволновке и добавляем к крему.

6.

Теперь берем кольцо ( приблизительно 18-20 см ) , ставим его на основу на которой будем подавать наш тортик и начинаем его заполнять...

7.

Первым слоем выкладываем нашу крошку и хорошенько утрамбовываем .

8.

Вторым слоем - творожный крем. Затем всё повторяем , чередуя слои.

9.

Последним слоем ( верхним ) должна быть крошка.

10.

Хорошенько приминаем и разравниваем ложечкой слой из крошки. Отправляем в холодильник на 3 часа.

11.

Приступаем к украшению тортика.  Для этого растапливаем шоколад , сливочное масло и молоко и получаем глазурь.

12.

Глазурью покрываем тортик.

13.

Вот так он смотрится снаружи и внутри! Всем приятного аппетита!

14.
15.
Комментарии

6 комментариев

Добавить комментарий

Автор Anjela8166
Все (1)
Back to top button