Пирожные с кремом ганаш.

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

печенье
для основы
150
Граммы
сливочное масло
для основы
60
Граммы
миндаль
для основы
40
Граммы
темный шоколад
для крема ганаш
100
Граммы
сливки 33%
для крема ганаш
140
Миллилитры
сливочное масло
для крема ганаш
10
Граммы
Шаги приготовления
1.

Соединить печенье и миндаль, измельчить в блендере до состояния крошки.

2.

Добавить растопленное сливочное масло – перемешать.

3.

Сформировать основу для десерта в формочках для кекса, сделав в середине углубление (например, рюмкой).

4.

Отправить в холодильник на 30 минут.

5.

Для крема ганаш соединить шоколад и сливки.

6.

Довести до горячего состояния, практически до кипения.

7.

Затем перемешать до однородности, а в самом конце добавить кусочек сливочного масла.

8.

Разлить крем на основание десерта.

9.

Снова убрать в холодильник на 1 час, чтобы ганаш схватился. Получается очень вкусно.

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии

3 комментариев

Добавить комментарий

Автор Larisa
Все (1)
Back to top button