Пирожные с кремом ганаш.
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
печенье
для основы
150
Граммы
сливочное масло
для основы
60
Граммы
миндаль
для основы
40
Граммы
темный шоколад
для крема ганаш
100
Граммы
сливки 33%
для крема ганаш
140
Миллилитры
сливочное масло
для крема ганаш
10
Граммы
Шаги приготовления
1.
Соединить печенье и миндаль, измельчить в блендере до состояния крошки.
2.
Добавить растопленное сливочное масло – перемешать.
3.
Сформировать основу для десерта в формочках для кекса, сделав в середине углубление (например, рюмкой).
4.
Отправить в холодильник на 30 минут.
5.
Для крема ганаш соединить шоколад и сливки.
6.
Довести до горячего состояния, практически до кипения.
7.
Затем перемешать до однородности, а в самом конце добавить кусочек сливочного масла.
8.
Разлить крем на основание десерта.
9.
Снова убрать в холодильник на 1 час, чтобы ганаш схватился. Получается очень вкусно.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Комментарии
3 комментариев
Я уверена, что это очень вкусно. Взяла на заметочку!? Спасибо большое!
Очень вкусно выглядит! Надо обязательно сделать!
Уже в предвкушении такого десерта, попробую сделать такие пироженки