Время приготовления:
90
Минуты
Нежный воздушный мусс. Главное — хорошо его взбить. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
ингредиенты
Молоко довести до кипения.
Добавить шоколад. Хорошо перемешать, чтобы он растворился.
В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
Добавить сахар, ванильный сахар. Варить на небольшом огне до загустения (примерно 5–7 минут).
Массу охладить. Добавить масло.
Хорошо взбить.
Разложить мусс по формочкам или креманкам. Поставить в холодильник на 3–4 часа. Готовый мусс можно посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Одно сообщение
Хороший и интересный рецептик..надо бы проверить как там получится ?