Время приготовления:
30
Минуты
Брусничный глинтвейн - это ароматный и теплый напиток, идеальный для холодных зимних вечеров. Он сочетает в себе богатство брусничного вкуса с традиционными специями, такими как корица, гвоздика и кардамон. Аромат брусничного глинтвейна наполняет помещение уютом и теплом, принося радость и удовольствие каждому, кто его пробует. Этот напиток является отличным вариантом для тех, кто любит экспериментировать с традиционными рецептами и наслаждаться уникальным вкусом и ароматом.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Ягоды и фрукты вымыть и обсушить. Приготовить все необходимые продукты.
Ягоды брусники положить в кастрюлю, залить водой и добавить порезанный лимон вместе с корочкой.
Апельсин порезать кружками, вынуть косточки и добавить в кастрюлю.
Кладем все специи кардамон, розмарин, палочку корицы.
Ставим на огонь, доводим до кипения и на маленьком огне варим 20 минут.
Снять с огня, процедить, ягоды отжать. Добавить красное вино.
Положить мед и тщательно перемешать.
Разлить порционно и наслаждаться вкусом.
Одно сообщение
Никогда не пробовала. Спасибо за рецепт.